ダイヤモンド、パールから始まりブラック、ホワイトで引退して久しぶりに来た我だが交換掲示板、対戦、育成論の掲示板に入れないではないかw
せっかくブレーンストーミングではなくウォーターフォールモデルでロジックしないとコアコンピタンスにも満たないからPDCAサイクルでフロック要素をリカバリーしないといけないことに連中にちまちま教えてたんだがw
まぁ10年くらい前の話になるが我が強すぎて敵がいなくてつまらんからホワイトを売り、youtubeでWCSの動画を観てある程度はデータを集めていたがねw
優勝賞金100万円がでるWCS世界大会が終わり11月発売予定のソード、シールドで過去作から送れるポケモンに制限がかかった今、ホワイトを売ってしまった我にとってはポケモン復帰のチャンス。
メガシンカボーマンダ、レックウザ、グラードン、ガオガエンなどが暴れている環境でこれがなくなるのは好都合。
今こそ世界大会2020年優勝に向けて最高の名誉を得ようではないか。
Page: [1]
デフォルトゲートさんやiceさん他のキーパーソンがいた時期、面白かったですよね〜懐かしいです
10年前の話になるが皆何してるかな?
まあ今年のWCSは我が優勝だなw
>>2
ポケモン攻略の部屋に久しぶりに来た我だが育成論掲示板等に入れないではないかw
夢鳥氏がサイト開設以来、unk氏、寿氏、タナ氏他様々なプレイヤーが盛り上げてくれた場所だが
皆今何してるのかな?
ポケモン引退して12年くらいになるが高個体値メタモンが容易く手に入る今、ポケモン復帰の大チャンス
Page: [1]